Получайте новости с этого сайта на
pirelli next

обитателям кремля и госдуры обед со скидкой

На чеке вы можете лицезреть цены в Кремлёвской столовой. Как видите, полноценный обед стоит там всего 20 рублей 12 копеек.

Честно говоря, в сам Кремль мне попадать ещё не доводилось, но вот в Госдуме и в ЦИКе я бывал и в столовые их заглядывал. И что меня поразило в них больше всего – так это то, что очень хороший и главное вкусный обед из трёх блюд стоит там около ста рублей (вы где-нибудь в Москве можете на сто рублей пообедать? Я лично таких мест не знаю). Кроме того при данных учреждениях работают ещё и магазины с аналогичной ценовой политикой – всё безумно дёшево и очень качественно.

Всё это наводит на одну простую мысль – люди во власти живут в параллельной реальности. Причём во всех смыслах. А если правители отрываются от народа и теряют связь с его повседневной жизнью – они, даже при всём желании (кое у них и так отсутствует), не в состоянии принимать адекватных политических решений.

Так что обитатель кремля, отобедав на 20 рублей, может искренне удивиться, почему это народ воет белугой о низких доходах и непомерных ценах. В его реальности такой проблемы просто не существует.

Михаил Беляев

 

 На чеке вы можете лицезреть цены в Кремлёвской столовой. Как видите, полноценный обед стоит там всего 20 рублей 12 копеек.

 

 

 

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue